бубен

да нагадай же мне, цыганка,
счастливый век!
пусть летом будет солнце,
зимою снег.
хочу смеяться громко,
встречать рассвет,
хочу покрасить волос в зелёный цвет.
ну, да станцуй же мне, цыганка, в искре костра!
сгорят пусть все печали позавчера.
кружит звенящий бубном браслет в руках.
любовь пусть будет страстной
наверняка.
лети в ночи, цыганка, и голос твой!
поплачь, поплачь, гитара, ты надо мной.
хочу напиться песен, сестра, с тобой!
настрой на счастье душу!
на - золотой.


Рецензии