Я остаюсь

Весна...
я оторвусь и улечу.
Одна,
где тишина и пустота.
Луна осветит путь.

Я не коснусь твоих теней
и глубина твоих речей
окажется всего ручьём.

Весна...
Я остаюсь. И ты молчишь.
Пусть будет так.


Рецензии