Правосудие

Она молода, красива;
Глаза её много скажут.
Мордашкой трясёт как ксивой.
И я подчиняюсь даже.

По форме ли, формы (вкратце,
Мой шанс из которых - вычет)
Мне именем федераций
И "буквой Закона" тычут.

Из мер пресечений - карцер
Эмоций и в сердце выстрел…
Себя "под каблук" я сланцев
Её загоняю быстро.


Рецензии