Памяти друга, умершего сегодня

Валерий! Милый Друг! Покойтесь с миром!
Свершился наконец-то ВАШ ПОЛЁТ
В тот мир, где СВЕТ, ПОКОЙ. Нам-СИЛЫ
Смерть Вашу пережить пошли Господь(.

О Вас мы часто будем вспоминать, Валерий, милый,
Для нас Вы живы ВНОВЬ, УЧИТЕЛЬ НАШ.
И будете присутствовать незримо
Вы В НАШЕЙ жизни. И молитесь ТАМ за нас!

Вы нам нужны, чтоб мы ошибки исправляли,
Учились в жизни КАЖДЫЙ МИГ ценить,
И чтобы эту жизнь мы так прожили
Достойно, как и Вы смогли прожить.

Чтоб мы любовь дарили нашим близким,
Друзей своих сумели поддержать.
Валерий! Мы любили Вас ПРИ ЖИЗНИ,
О Вас мы будем ПОСТОЯННО вспоминать!

Валерий, милый! Вы меня простите,
Коль огорчила Вас при жизни я.
И Вы остались для меня -УЧИТЕЛЬ,
А наши ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ-МОЯ СЕМЬЯ!


Рецензии