Мне всё, представьте, по плечу

Мне всё, представьте, по плечу,
Могу весь мир переиначить...
И лучше просто заплачУ,
Но заплачУ, а не заплАчу!

С колодой чистой в рукаве
Играю под пытливым взором.
И с лёгкой мыслью в голове
Перевернуть сумею горы!
             
Сентябрь 2019


Рецензии