Женская шляпка

Для Женщины шляпка, да просто находка,
С ней хочется выше держать подбородок,
Меняется стиль, настроенье, походка,
к ней новая сумочка, также находка.
Начнем наши дамские чудные будни,
А на выходные про город забудем.
На новой неделе к находка вернемся,
До новых находок, пожалуй,прорвемся!


В иллюстрации-
" Conrad Felixm;ller (German artist, 1897-1977)
Londa vor dem Spiegel, 1933 " Зеркальное Отражение


Рецензии