Солнце светит яркими лучами

Солнце светит яркими лучами
и сияет небо чистотой,
и любовь открытая, простая
вдоль дорог шагает вновь со мной.

И имеет смысл улыбаться,
создавать гармонию, покой,
без тревоги, без потерь, без страха,
оставаясь лишь самой собой.

Не оправдывать наивные желания
и обиды в сердце не держать.
Просто жить и просто наслаждаться,
с лёгким сердцем брать и отдавать.


Рецензии