Осени предчувствие во всём

Осени предчувствие во всём:
В полыхающих цветах и листьях,
В грустных взглядах и прощальных письмах..
Лета убегающего звон...

В одиночестве печальных дач,
В паутинно-глянцевой грустинке..
Осень, ты пожалуйста, не плачь
Блюзом на заезженной пластинке...
               
Сентябрь 2019


Рецензии