Четыре строчки крик души!

Понять должны,народ трудовой.
Хватит играть в глупость.
Должен жить счастливо народ простой.
Господ судить за глупость..

Кто честный он жизнь не портит народу.
Честность всегда желает счастье всем!
Это не ясно,не понять уроду.
Кто дарит людям много проблем...

Как слушать приятно умные речи.
А умных и честных больше в Стране!
Жадных и подлых народ кто калечит,
Они не должны быть на нашей Земле!!!

Кто я?Отвечу я честность люблю.
И знаю я враг для подлых.
Люблю я народ,и люблю я Страну.
И другом считаю всех гордых!!!

Гордость в душе у честных людей!
Для них справедливость святая!
Но в жизни встречаю я часто в своей,
Подлых,злых,бороться как с ними знаю!!!

Честность от Бога,она не у всех.
По этому в мире есть подлость.
Да,в жизни народа много помех.
Победная сила-народная гордость!!!

Народ решай все вопросы сам.
Вопросов много в жизни.
Власть не давай подлецам господам.
У них ты раб,и лишний...

Разве об этом я должен писать?
Приходится,жизнь такая...
Нужно народу срочно решать.,
Что делать ,народ наш знает!!!

Есть умные,честные в нашей Стране.
Я слушаю их,восторгаюсь!!!
Такими должны при власти все.
Таких находить стараюсь...

Народ,обращаюсь к тебе всей душой.
Меняй свой взгляд на жизнь.
Должны мы гордиться своей Страной!
Строй подлый должны изменить...

НАРОД ЭТО СКОРО ПОЙМЁТ.


Рецензии