Смыл дождь весёлые картинки

Смыл дождь весёлые картинки,
Добавил щедро серой краски...
К промокшим доверху ботинкам
Прибился лист...
Еще вчера его народ
Устраивал тут свистопляски,
Заманивая в хоровод
На вальс и твист.

Еще вчера его друзей
Вовсю в охапки собирали.
И тех, кто выиграл внезапно
Осенний конкурс красоты,
Под утюжок иль в книгу клали,
Чтобы потом напоминали
О чудном золотом угаре,
О лете в зимние мечты...
         
4.10.2019


Рецензии