Хотим того мы или нет

что бы верить надо знать
важны эмоции и знанья
горит огонь а как понять
тепло на расстоянье

как не обжегшись в руки взять
нам уголь истины горящей
без устали черпать
тот поток животворящей

и всё же истина проста
хоть и рассыпана в двух чашах
на сторонах добра и зла
чужое где и наше

что бы верить надо знать
лестница в небо стоит на земле
а костер будет пылать
хотим того мы или нет
6.06.2020г.


Рецензии