Иисус Христос, Он скромен и смирен

Сын Бога, Господь и спаситель
Царь в Царстве Небесном - Христос
Пример нам оставил в смирении,
Но скромностью нас всех привлек.
Осознавая пределы, того,что возможно Ему и помня свои полномочия всю честь воздавая Отцу.
" Кому сесть по правую руку, решаю не я , а Отец. И время назначил и сроки и знает о них лишь Отец. И что говорю, не моё то, Отец повелел так сказать. Сказал, что Отец меня больше и лучше Отца не сискать. И не желал, Он быть равным
Богу- Отцу и Творцу."
Смирен был до жертвенной смерти,
Хвалу воздавая Творцу.
Пример нам, с любовью, оставил
Чтоб скромными были людьми
Ведь Бог скромных благословляет, возвысит в час нужный. Пойми.
Иисус был смирен и послушен
Он в скромности с Богом ходил.
Во всем на Отца полагался
И Бог Его благословил.
Михея 6:8
Иоанна 12:49
1Коринфянам 4:7
Евреям 5:7
Притча 27:2
Матфея 24:36
Иоанна 14:13
Филипийцам 2:5-12


Рецензии