Быть может, устанут дожди

Быть может,
Устанут дожди
Плести свои косы...
Так что же
У нас впереди?-
Сплошные вопросы.
Торжественный
Скинув наряд,
Лысеют деревья...
Вот так и любовь
От страстей
Приходит к доверию,
Что кто-то
Заботливый их
Теплее укроет
И чай вскипятит
На двоих,
И сердце откроет.
       
октябрь 2019


Рецензии