иллюзорный образ

Ну хватит, о не сбыточном мечтать
Пора на землю опуститься ,и чем имеешь обладать
К чему терзать себя ,уж лучше душу успокоить
Чего не будет отпустить , ведь то что есть ,чего то стоит

И не придумывать себе ,тот идеал недостижимый
Стоять прочнее нужно на земле, и ты не будешь такой ранимый
Мы создаём себе порой, тот образ иллюзорный
Я  из души его нарисовал , он вышел красочный ,объемный

В реальном мире все не так ,и нет той яркости и красок
Довольно мишуры ,и сладости из сказок
Не стоит человека наделять  ,тем свойством что он не имеет
Тогда тебя разочаровать ,конечно он и не сумеет .


Рецензии