За кошек не лезу я в драку

За кошек не лезу я в драку,
Мне их никогда не понять...
Коты ж - это те же собаки,
Но с ними не надо гулять.
Кот вас на пороге встречает,
И дома оставшись, грустит...
Вот только хвостом не виляет,
И звонко призывно не лает.
Он "мама" зато говорит!
Готов он играть и резвиться,
За мячиком бегать готов.
За кошек не буду я биться.
Но так уважаю котов!
               
16.10.2019


Рецензии