В кошачий мир не продадут нам визу

В кошачий мир
Не продадут нам визу,
Их разгадать -
Задача нелегка...
Коты на нас реально
Смотрят снизу,
Всегда при этом
Глядя свысока.

Нам кажется:
Поймал за хвост удачу,
Нам мнится,
Вот разгадка их миров,
Но кот способен
Всё переиначить,
За тайны космоса
Люблю я всех котов!
               
Октябрь 2019


Рецензии