Счастье просто так

Ну и что, что счастье
просто, просто так?
Я борьбу с ненастьем
мастер создавать.

Но сегодня солнце
светит мне в лицо,
ярко, дружелюбно,
освещает дом.

Может заслужила,
может быть судьба
милость предложила
нынче для меня.

Может быть молитвы
одержали верх,
может Вседержитель
отпустил мой грех.

Только улыбаюсь
я теперь милей
и навстречу жизни
с каждым днём смелей

я иду счастливой
просто, просто так.
Мне оно открылось,
значит подан знак.


Рецензии