Служебный роман

У нас роман, о нем никто не знает
И не твой  муж и не моя жена
Тебя сегодня снова провожаю
Войдя в подъезд со стороны двора

Мы встретились на юбилее босса
Когда тебя на танец пригласил
Ты задала пикантные вопросы
И я тебя до дома проводил

И что-то тогда вспыхнуло меж нами
Возникло что-то в переливах струй
Вот так на почве этого обмана
Родился наш с тобою поцелуй

Ну, а потом мы начали встречаться
Скрывая отношения от других
И понимали, надо бы расстаться
Но сделать это сразу не могли

Я понимаю нам с тобой под сорок
И виноват во всем бокал вина
Ты говорила, что тебе я дорог
Муж у тебя, но все же ты одна.

Роман служебный , как же все банально
Мы не одни попали в эту сеть
И даже если будет идеально
Нам это надо все преодолеть

Мы понимаем, что нельзя все бросить
Свою семью и заново начать
Хотя возможно сердце и попросит
Когда-нибудь об этом написать

Я понимаю, ты не разведешься
Ты знаешь , что семью не брошу я
И к мужу своему опять вернешься
И в общем-то забудешь про меня

И у меня пройдет огонь терзаний
И снова все войдет в привычный ритм
Когда-нибудь поток воспоминаний
Нахлынет в душу ,а потом сгорит

Мы понимаем , что пора расстаться
Закончить  встречи, этот   весь обман
Наверно должен лишь в стихах остаться
Наш этот  с тобой маленький роман.


Рецензии