Вместе

Я не хочу искать попроще.
За счастье принято бороться.
Мы вместе, и ни слова больше.
Нить натянулась, но не рвётся.

Плывут куда-то облака.
Их гонит ветер безнадёжно.
В моей руке твоя рука,
А это значит – всё возможно.


Рецензии