Чай с кардамоном

 Ах друзья товарищи мои,
 Выдам вам секреты все свои
 Люблю с чаем пить я кардамон,
 А совсем не цитрус, не лимон.

 А кто-то  любит кофе с коньяком
 И меня считает чудаком,
 А я ведь кардамон люблю с чайком
 С кардамоном я давно знаком.

 Попиваю с чаем я все дни
 С кардамоном лучшие они,
 Кардамон мне аромат даёт
 Ну, а после, вся душа моя поёт.

 Чай ведь с кардамоном, это сказка,
 Я люблю, чтоб полной была чашка -
 Кардамона вьётся аромат
 Я в восторге и напитку рад.

 Наслаждайтесь,говорю друзьям...
 Я не подскажу плохого вам,
 Все мои советы лишь для вас
 Чай ведь с кардамоном, это класс.

 Аромат не скроешь кардамона -
 Не заменишь долькою лимона,
 Надо только пить волшебный вкус
 С кардамоном чай пить, это блюз.

 Наслаждайтесь утром, среди дня -
 Вспоминайте каждый раз меня
 Я плохих советов вам не дам,
 Всё лучшее советую друзьям.

 


Рецензии