Тянет опять немыслимо

Тянет опять немыслимо
В мир полуночного счастия,
Явно, как Бога милостынь,
Миг всяк Любовью венчается.

Солнце само лучистое
В миге лавандовой сладости
Около мокрой пристани,
Были где мы безвластными...

В миге всех чувств величия,
Вдруг до потери в нас разума
Пали до неприличия
В нежность друг друга бескрайнюю.


Рецензии