Слова Сирены

Там даль синеет,
А что тоска?
"Схлынет растая
Пеной с песка."

Так даль манит,
Тоска - Луна...
"Иди ко мне,
Тебе зачем она?"

Моя желанная,
Тоска сильней...
"Сгори во мне,
Но, лишь не в ней."

Слова Сирены,
Которые - яд...
Никто ни в чём
Не виноват.


Рецензии