Я успокоилась...

Я успокоилась...
нет большей радости чем тишь.
Держусь с тобою за руки,
так сладко ты молчишь.

С тобою ясно чувствую,
любовь боготворю,
и сердце своё слушаю,
и даже не курю.

Наш век совсем изменчивый,
открытый, напоказ,
где каждый шов и ниточку
не скрыть от лишних глаз.

Но я с тобой как в домике,
не тронет суета.
И не испортит томики,
что написала я.

Любовь, любовь прекрасная
вернула к чистоте
всю плоть мою угасшую,
а сердцу и душе

священною молитвою
как ключевой водой
омыла раны скрытые
и усмирила боль.

Вернулась моя чувственность,
я силу обрела,
дитём себя почувствовав,
в твоих родных руках.

Тепло, легко и весело
мне рядом быть с тобой.
Не знала, что когда-нибудь
я быть смогу такой.


Рецензии