Невредные Женские советы

                Основано на опыте замужних подруг
                и немножко на своем.

Не лезьте за руль его новой машины,
цените его достиженья, вершины.

Не стоит давать ему ценных советов,
разбитое зеркало-стоит ли это?

Избави Вас- неуважительно к Маме,
пусть даже она Вас изводит часами.
Получите сбой в совершенной программе
и очень потом настрадаетесь сами.

Не вздумайте рыться в его телефоне,
карманах, компьютере, новом айфоне,
а слезы- не лучшая пластика, да-уж!
Терпите! Вы сами отправились Замуж.

Налево сходить,все способны, поверьте,
свое любопытство оставьте, умерьте!

Освоить инструкцию Женскую мало,
на практике пробуйте материалы.
 
Соседок и томных коллег не ругайте.
Крепитесь, с друзьями его отпускайте.

Глаза с вожделеньем куда-то глядят?
Посмотрит, сравнит и вернется назад.

-А,если,положим, Он вдруг не вернется?
-Не стоит грустить, значит Вам остается
заняться работой, в нее с головой,
но чтобы хотелось вернуться домой.

Уроки и Дети-вся радость для них,
послать мимолетность страданий своих!

Когда ж все наладится, Вы на коне,
другие вопросы приходят извне.

Вся Жизнь изменилась и не без причины-
другие вопросы, другие мужчины.

Коль Вам удалось с не Судьбой совладать,
начнет беглый Муж снова Вас Осаждать.
Коль крепость без боя была отдана,
становится нужной-лишь только Она!

И тут-уже-выбор, Сударыня, Ваш-
Пирата пустить или ждать абордаж.
 




   


Рецензии