Вальс цветов

Кружатся в вальсе сарафаны,
Цвета смешались как палитра.
Цветы вальсируют кругами ,
Звучат, звенят без слов и титров.

Цветы танцуют! Танец так приятен,
Здесь шелест лепестков и листьев хруст , как  платье.
По всюду аромат, благоуханье ,
И все спокойно будто в некой тайне.

Прекрасен вальс цветов ! Не наглядеться ,
Такое чистое мгновение , словно в детстве.))


Рецензии