Мужчины, говорите комплименты

Мужчины, чаще говорите комплименты
Своим подругам, жёнам, матерям и дочерям.
Им так необходимы эти сантименты,
Подаренные вами как бы невзначай.

Скажите, как улыбки их прекрасны,
Как любите вы их задорный смех,
Как нравится вам свет очей их ясных,
Скажите, что они для вас дороже всех!

Ещё нужны им очень ваше понимание,
Забота ваша, ласка и тепло души,
И взгляд ваш восхищенный, и внимание,
Скажите, как они  безумно хороши!

Скажите  как они по ангельски прелестны,
Как вам необходимы, как для вас важны,
Что рядом с ними каждый миг для вас чудесен.
Скажите. Ваши комплименты так нужны!

Скажите как они красивы в платье новом,
Как им подходит этот цвет помады,
Цветы дарите им без всяких поводов,
Для этого не нужно важной даты!

Мужчины, не скупитесь на слова красивые
Своим подругам, жёнам, матерям и дочерям.
Быть может сделают слова и вас счатливее,
Ведь женщина взамен  подарит душу  вам!

©Марина Амбер


Рецензии