Посвящается Пушкину Александру Сергеевичу

Однажды шестого июня
Родился поэт в этот день.
Никто и не знал накануне,
Что он внесёт столько затей.

За жизнь непростую такую
Так много уже написал.
Он приобрёл славу большую,
К несчастью, когда жизнь отдал!

Он классик, великий писатель
И с буквы заглавной поэт.
Словесных дел изобретатель
И тем покорил белый свет!


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   11.06.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.