Май

Какой прекрасный май
Сиреневый и синий
И кошки по углам
Ветра - на проводах

Ты - чистый и живой
Улыбчивый. Спесивый
И близкий мне, родной
Заманчивый. Хмельной

Какой прекрасный миг
Вдыхаю я. Мы живы
Вперед туда, где май
Ну а за ним июнь

И ты бежишь вперёд
Ты резкий и игривый
Загадочный. Шальной
Игривый и живой

Ты грейся у костра
Читай мне на ночь сказки
А я к тебе приду
Ты снова позовёшь

Сейчас такое время
Что все срывают  маски
Со дна всплывает ложь ...
Ты - то, что в мир несёшь

6 июня 2020


Рецензии