смп 165. И дождик тосклив и несносен...

И дождик тосклив и несносен,
И холод стремится к нулю…
Наполню теплом эту осень
И нам на двоих разделю.

Мы вместе зажжём наши свечи,
И светом зальются дома…
И пусть тяготит снова плечи
Дорожная наша сума.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии