Я рядом с тобою, милый!

Я знаю ты можешь больше.
Я верю, что ты не сдашься
И правильною дорогой
Пойдешь навстречу желаний.

Увидишь дальние страны,
Людей повстречаешь новых,
Красивых и интересных,
Не наших местных знакомых.

Поймёшь закон и порядок
На коем стоит планета
И примешь верные взгляды
Одной необъятной Вселенной.

А то, что сегодня трудно
Покажется лёгкой данью
С твоим изобилием силы,
С твоим умом и старанием.

Ты сам построишь дорогу,
Ты сам достигнешь вершины,
Ты только главное помни,
Я рядом с тобою, милый!


Рецензии