Пушкин

Ай да Пушкин,
Ай да Великий поэт,
Моё тебе прямое восхищение,
Спасибо, за сказки,
За мудрость, бесценную твою,
Спасибо за страсти,
За улыбку,
От правды,
Сказки,
Спасибо,
За то, что
Ты Веру вселил,
В меня,
Как настоящий
И сильный-
Поэт...


Рецензии