Сердце не задел

Вы не задели моё сердце,
И гордость тоже не поколебали,
Но если вдруг захочете согреться,
Сожгите душу, её таки достали.
А если вас замучают сомнения,
Предстаните на вечном вы суде,
Отдайте хоть немного сожаленья
Моей украденой и брошеной душе.


Рецензии