Зеркала

Мы все - друг друга отраженья,
Приняв, становится все просто -
Кто попадает в поле зренья,
Нам служит для вибраций роста.

Играем сами мы с собою,
Размножив, расселив друг друга,
И каждый со своей судьбою
Несет заряд Единства КРУГУ.

Отвергнув, осудив кого-то,
Самих себя мы осуждаем...
Нужна огромная работа
Души и духа осознанья

Своей стези, своих пороков,
Ошибок и предубеждений...
Жизнь преподносит нам уроки,
Коррекцию мировоззренья.

Любовью, светлым состояньем
Поможем нашим отраженьям,
Мы все - Единный Мозг, Сознанье,
Душа Соборная Вселенной!

Так отшлифуем зеркала,
В других самих себя познаем,
Жизнь изобильна и добра,
Когда мы Радость излучаем!!!


Рецензии
Очередной ВОСТОРГ!!!
БЛАГОДАРЮ сердечно!
Удачи всегда, везде и во всём!
С теплом и светом.

Людмила Липкан   20.08.2020 21:32     Заявить о нарушении
Людочка, родная, как же я рада твоему возвращению!!!
БлагоДарю за рецки, за созвучие, за теплоту и мудрость!!!
Любви и Света!!!)))

Рита Рам   21.08.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.