Я сегодня одна, я сегодня не сплю

Я сегодня одна, я сегодня не сплю.
Я сегодня жива, я ещё помолюсь.
Не искала путей, просто так жизнь прошла.
Не мечтала о ней и любовь не пришла.

Не стучу в тишину, не кричу мудрых слов.
Одиноко живу, пусть и не всё равно.
Не смирилась. Увы, не смирюсь никогда.
Только раз зареклась, видимо навсегда.

Может быть не права, а кому здесь судить?
Кто когда-то был прав, тот сегодня не жив.
Я умела любить, я хотела молчать,
Я сумела забыть, я могу закричать.

Только это теперь пустозвоние слов.
Это ветер в тиши нарушает покой.
Никого не ищу, не теряю себя,
И свободно дышу, и зависима я.


Рецензии