Я тебя никогда не увижу...

"Я тебя никогда не увижу,
я тебя никогда не забуду" -
Всем знакомые строки, но крышу
только мне они сносят. Повсюду

Я ищу твою тень в этом мире,
Чтоб обнять её. В инее сердце...
Сны прекрасно владеют рапирою...
Воспоминания - жгучие специи...

"Я тебя никогда не увижу,
я тебя никогда не забуду",
голос твой в проводах не услышу,
другой роуминг в раю и валюта...

"Я тебя никогда не увижу,
я тебя никогда не забуду".
Таковой была воля Всевышнего, 
и противиться ей я не буду.

"Я тебя никогда не увижу,
я тебя никогда не забуду",
не почувствую, как рядом дышишь
и утром щекоткою будишь.

"Я тебя никогда не увижу,
я тебя никогда не забуду" -
пропеваю сквозь слёзы настигшие
мысленно каждую божью минуту.


Рецензии