Короткое письмо

Вы мне не пишите давно...
У нас за окнами темно.
Льет серый дождик день деньской,
И плачет над моей судьбой.
И я грущу. И жду письма.
Как будто бы сама судьба,
Мне твёрдо поручила ждать.
Надеяться. Не унывать.
Вы мне напишите ответ ?
Надеюсь я. И шлю привет !

                21.05.2020


Рецензии