Нечего ждать

Тусклый свет, осенний дождь, он пройдет, но
       будет поздно -
   я уже встретился, с королевой другой.

Чья слеза? Где слова, что давно, у нас наметились,
       высохли -
   растаяли в струйках дождя.

Что же ждать, где искать, отчего так и не встретились,
       нечего ждать -
   ты вытри платочком глаза.

Что судьба, кто судья, размечтались но, расстроилось,
       мы души родные -
   но смотримся издалека.
   
Встречи не будет, нам приснились эти года,
       мы души родные-
   но смотримся издалека...


    
   
 


Рецензии