Летний дождь

Дышу всей грудью и не надышусь
И радость в сердце просто так.
Хватаю воздух и про себя молюсь
И жизнь и смерть такой пустяк!

Свежо легко прекрасно на душе
Проблемы отступили и ушли совсем.
Не нужно мне готового клише.
Я счастлив!Хотя и глух и нем.

Ушли все мысли.И ушли грехи.
Свобода в Боге!Я всю жизнь её искал...
Так хочется молчать,писать стихи.
Всю тяжесть мира в миг я потерял!

А что случилось?Сам я не пойму.
Прошёл лишь дождь-и смыл всю грязь.
Открыл он чистоту уставшему уму
Снаружи и внутри-и с Богом снова связь...


Рецензии
Как здорово!
Свежо легко прекрасно на душе

с любовью,

Марианна Эн   19.06.2020 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю Мариша спасибо за всё.Заходи почаще-мне ты очень нужна.С любовью,

Дмитрий Котелевец   19.06.2020 18:12   Заявить о нарушении