Кот из дома...

Кот из дома...

Утром вышел Кот
из дома,
Мыши покидают
норы,
Пляшут и платками
машут,
Одурели
ей-же-ей! 

В лапоточках Кот
гуляет,
У Мышей - сапожки,
Танго пляшут
и кадрили,
В кучу
все смешали.

Отбивают
без ужимок
"Степ" для туфель
и ботинок,
Для сапог
и для кроссовок
"Ламца-дрица-а-ца-ца!".

Кот вернулся.
Слышен шорох:
Мыши схоронились
в норах,
В длинных темных
коридорах
Не танцуют,
а дрожат!


Рецензии