уйди, животное

уйди .... животное
и он пьяный услышал
ощутил
"я еще жив !"
и он пошел лыбясь по улице
а она с улыбкою злой
терзала курицу
он шел и нагревался
как  для счастья
для любви
так нужно мало


Рецензии