Холодно и страшно

Холодно и страшно.
Не тому судить,
кто в тиши приятной
научился жить.
У меня дороги
дальней долготы
и мои тревоги
непонятны им.
Улетаю дальше,
забирая вновь
то, что накопила
и одну любовь.
Тем лишь непонятно,
кто умеет жить,
я же как умела
так могу любить.
И не нужно больше
кротких, важных слов.
Мне ваши заботы
не важнее снов.
Так прошу не нужно
что-то говорить.
Вы ведь точно так же
научились жить.


Рецензии