Восьмой десяток не предел

Всю жизнь извечный в вас порядок,
Судьба решила, будь такой.
Совсем пустяк, восьмой десяток!
А в чувствах, как бы и второй.

С годами стали вы мудрее,
Виски седые, не беда!
Мы поздравляем с юбилеем!
Без бед живите вы всегда!

Пускай вам бог здоровье дарит,
Природа радует теплом.
А мы нальем за вас бокалы,
С игристым праздничным вином.

Живите долго всем на радость,
Примером будьте нам во всем.
Мы с уважением, и с честью,
Стихи в подарок отдаем.


Рецензии