Благодарю тебя!

Я думал - ты меня любила...
Жаль, это был один расчёт...
Ты просто сделать так решила,
Но я не выставляю счёт.

Я смог помочь тебе, я знаю,
Решить клубок твоих проблем...
И я тебя не упрекаю,
Ты не обязана ничем...

Теперь уж не начать сначала
То, что давно уж решено...
И ты семью давно создала -
Всё у тебя прекрасно, но

Возможно, вспомнишь иногда ты
Романтика, который был
В твоей судьбе... И он когда-то
Тебя действительно любил...

И пусть меня ты не любила,
И не полюбишь никогда -
Благодарю за то, что было!
Теперь со мною навсегда

Моя любовь, и боль, и радость
От наших мимолётных встреч...
Ты в сердце навсегда осталась,
Тебя из сердца не извлечь!

27 февраля 2020


Рецензии
Великолепное стихотворение. Жаль, что не разделённая любовь у ЛГ.

Александра Усынина   14.07.2020 14:36     Заявить о нарушении
Ирония в том, что если бы была взаимная любовь, то не было бы стиха... Спасибо вам за отзыв!

Александр Фионов   14.07.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.