Опять о любви

Почему мне так грустно бывает.
Иногда просто хочется выть,но
жалеть себя не позволю,хочу
сильной и гордой быть.Все
невзгоды уйдут когда-то,я
забуду твое лицо.И тебя
вспоминать не хочу я,видно
время наше ушло.А пока еще
сердце плачет,хоть ругаю себя
и корю.Убеждаю себя"он изменник",
а сердце бьется"люблю,люблю".


Рецензии