Его создал Бог

Его создал Бог для добрых и славных дел,
А меня непонятно, зачем и для чего!
Иногда, казалось, что мой внутренний мир обеднел,
Ведь, я бесполезна, почти для всего!

А его с детства Бог вел за собой,
Учил видит любовь, где её нет!
Он с ранних лет с Богом делился своей судьбой,
Он всем дарил всем Его свет!

Мы повстречались с ним случайно,
Не забуду ту минуту, тот час!
Когда он стал моей тайной,
От жизни в миру он меня спас!

Он рассказывал мне и не раз,
О том, как люди будут жить в Раю!
Про Еву и Адама краткий рассказ
До сих пор в памяти своей храню!

С ним проще верить в Бога и Его чудеса,
В мой дом ворвалась та самая любовь!
Что уносит в далёкие небеса,
Где найдём надёжный для нас кров!

Каждую нашу встречу помню до мелочей,
Как рассказал, что нас любит Бог!
Помню, как плакала у него на плече,
Он беду рукой отвел, и безумный мир умолк!

Но, к сожалению, конец есть у всего,
Ранней весной его поезд увёз!
Вроде бы все в порядке, кроме одного,
Засыпаю каждую ночь в компании слез!ъ

Снова попала грехов своих плен,
Молю ангелов и Всемогушего Бога!
Чтобы он вернулся и помог встать с колен
И рассказал о большой любви ещё немного!

Мама не понимает сердца к нему стремление,
Мама, просто пойми, любовь не выбирают!
Пусть в глазах других это унижение,
Если, это и в правду любовь, то ее Богу доверяют!

Его создал Бог для добрых и славных дел,
А меня непонятно зачем и для чего!
Чтобы больше мой внутренний  мир не бледнел,
Буду верить, что Бог меня безумную создал для него!

6 июня 2020 г.


Рецензии