Возобновление

Недавно небо опустело,
Четыре месяца бело
Было, было бледно-серым,
Едва лазурным, чуть красно,

Оно таяло, пекло,
Чихало, было вечно летним,
А сейчас, задолго, в нём
С дождями пар июньский лезет.

Идут мосты, взлетает солнце,
РисуетсЯ большой павлин,
И лишь редко раздаётся
Небесно-горный визг машин.


Рецензии