Шарф

В переливах багряных рощица.
Листья падают неспеша.
Где-то там среди них полощется
На ветвях улетевший шарф.

Головой непокрытой, с проседью,
Я качнул сокрушаясь - "Жаль..."
На прогулке ненастной Осенью
Не согреет листвы пожар.

Что ж ты Осень со мной не вежлива?
Я ж до холода не охоч.
Есть другой у меня конечно-же,
Только этот дарила дочь.


Рецензии