Уходишь в дождь...

Ну, вот и всё...Уходишь в дождь
И даже слов моих не слышишь.
Я знаю, больше не придёшь,
И больше тебя   не увижу.

Расстались...Что тут говорить?!
Виновны сами в этой ссоре,
Что не сумели сохранить
Мы счастье наше. Столько боли

Друг другу вместе нанесли
И разошлись пути- дороги,
А за окном теперь дожди
Стучат по окнам и порогу.

Так трудно справиться с собой
И гордость спрятать ненадолго.
Бежать, быть может, за тобой?
Нет, я не вижу в этом толка.

Ушла, обидевшись, ты в дождь,
А я один теперь остался
И знал, что счастье не вернёшь...
Увы, не очень я старался...


Рецензии