Космос в волосах

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Я рисую на море вОлнами
И закатом на небе всполохом
Расплетаются русые волосы
Среди звёзд безграничного космоса
На ладонях студёными росами
Не слезинки, а память дыхания
В напридуманном наспех философом
Прорисованным ожиданием…

Космос в волосах
Космос в волосах
Космос в волосах
Что ещё сказать?
Космос в волосах
Космос в волосах
Космос в волосах
Разлетевшихся вспять

Звёзды в ночи как торОсы
С обгоняющими кометами
Среди комментов и вопросов
Одинокое: где ты? Где ты?
До сих пор я скитаюсь в иллюзиях
Расстоянья непрЕодолимы
И проносятся мимо медузами
В космотрассах индиго-линии

Космос в волосах
Космос в волосах
Космос в волосах
Что ещё сказать?
Космос в волосах
Космос в волосах
Нам с тобой друг-друга
Не разгадать…

Расцветают в созвездиях лилии
Разлетаются метеоры
Нас бы скоро с тобой исцелили
Тет-а-тет – пылкие разговоры.
Но, Галактика расширяется
И всё меньше в ней стало уюта
Люди, как и всегда заблуждаются
В тех вопросах, где тают минуты.

Космос в волосах
Космос в волосах
Космос в волосах
Что ещё сказать?
Космос в волосах
Космос в волосах
Нам друг-друга с тобой
Не отгадать…

29.03.2020 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из свободного доступа сети интернет


Рецензии