Последний стих

На фоне стены и облезлых кресел,
Пишу я здесь свой невинный стих.
Он изначально был чуден и весел,
Ну, а потом стал жесток и лих.
Всю боль, что скопилась в крохотном тельце
Выплёскиваю в этих строках по капле.
Она переходит из месяца в месяц,
Оставляя следы на душном вокзале.
Мне без стихов в сто раз больнее,
Только они дают повод встать.
Когда о хорошем писать мне повеет,
Я о боли не буду писать.
Поскольку счастье не ожидается,
Я бросаю свой тяжкий крест.
А это, пока, всё что есть, наслаждайтесь
Или закройте уже этот текст.


Рецензии